форум клана ELMstreet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тупо СоРК!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одет  в  Аву....Пуха.."валя"....Твинки  есть...лвл 61...

0

2

ОНН  "хромает"...

0

3

Информативно так :)

0

4

Я конечно дико извеняюсь но хочу в клан!!! не могу создать тему(

0

5

если кто забыл или незнает)
Для подачи новой заявки необходимо создать новую тему!

Форма:
1. Ник персонажа в игре                                                          x2T10Mx
2. Класс и уровень персонажа                                                   сх 77
3. Наличие сабов (классы и уровень каждого из них)           биш 78        варлок 75          хавк 61+
4. Во что одет персонаж                                                            ава)        есть мж сет тяж, дк сет легк
5. Онлайн?                                                                                 онлайн кул)
6. Имя и возраст                                                                         Алексей   34
7. Почему вы хотите вступить в наш клан?                               фиг  знает ) играл уже в нем коекого знаю
8. Опыт игры в Lineage2 (на шоке 4 в частности)                     1 год или больше не помню на шоке
9. Что вы ожидаете от членства в нашем клане                         поддержки один в поле не воин)
10. Состояли ли вы в другом клане? (при положительном ответе название клана и причина ухода)     был грешок низкий онлайн
11. Налиичие твинков (ники, классы, уровни, во что одеты)      баферы пп и се и бд в Сграде
12. Немного о себе                                                                      иногда бываю адекватным челом
13. Знакомые/друзья в клане, альянсе.                                             есть такие
14.  Я уведомлен  о том, что лидером клана является Ymamotomotors, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам и так же приказам его заместителей, я обязуюсь посещать форум.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно