Ну вот, и мы до этого дошли, уже начинается это. Мы получаем первые сабы =)). Поздравляю HeroNoob*а, как получившего первый саб клас в нашем клане. Так же удачи тем, кто щас мучается рб.
Хочу предложить эту тему, как место для обсуждения ваших планов по поводу саб-классов, какой будете брать, в какой последовательности, так же если вы не уверены, то мы посоветуем и поможем что лучше.
Так же я хочу в кратце изложить своё мнение, и не тока своё, а скорее рациональность в выборе сабов, к которой вы можете прислушаться а можете и не прислущаться. Итак:
Так как сабов максимум возможное количество 3, и учитывая то, что ещё есть основа, то у нас получается 4 класса на 1 персонаже. ПОэтому чтобы ваш персонаж был наиболее разнообразен, удобен и комунекабелен, то я предлагаю вам сделать так:
1) один саб - ДЛЯ ПВП(маг или лучник) ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы не маг или лучник, то обязательно советую брать первым один из этих классов. МАСТ ХЕВ! Без этого просто никак.
2) один саб - САППОРТ(БД СВС СЕ ПП ЕЕ ВАРК $$$БишоП$$$) Саппорт Саб тоже должен быть ОБЯЗАТЕЛЕН. не первым, но одним из ваших сабов должен быть САППОРТ. МАСТ ХЕВ.
3) если вы маг или лучник в основе, то у вас остается 2 саба на ваш вкус. Та же ситуация, если вы саппорт. Всем остальным на свой вкус остается 1 саб.
И так, ещё раз повторяю, что эта тема создана для обсуждения будущих саб классов, сабов нужных клану, помощи в выборе саба.
Я кончил!